Zutaten

Hero Rösti Diavolo
1 Pack (425 g)
Kartoffelstärke
2 EL
Eigelb, geschlagen
1
Raclettekäse
6 Scheiben
Peperoni, gewürfelt
1/2
Oliven, halbiert
7-8
Rucola
1 Handvoll
Zubereitung

Schritt 1

Ofen auf 220 °C vorheizen und Blech mit Backpapier belegen

Schritt 2

Rösti, Kartoffelstärke und Eigelb in einer Schüssel mischen

Schritt 3

Den Kreis einer 22 cm grossen Springform als Ausstechform benutzen und Rösti ausbreiten, um den Boden der Pizza zu formen

Schritt 4

30 Minuten oder bis die Rösti aussen knusprig ist im Ofen backen

Schritt 5

Rösti aus dem Ofen nehmen, Temperatur auf 180 °C senken

Schritt 6

Raclettekäse, Peperoniwürfel und Oliven auf den Pizzaboden verteilen

Schritt 7

10-15 Minuten im Ofen backen bis der Käse schmilzt

Schritt 8

Aus dem Ofen nehmen und Rucola darüberstreuen