Zutaten
- Mehl
- Haselnusspulver
- Zucker
- Salz
- kalte Butter, gewürfelt
- Vanillepaste
- Delicia Erdbeerkonfitüre
200 g
60 g
100 g
1 Prise
200 g
1 TL
200 g
Schritt 1
Ofen auf 180° C vorheizen und eine Form von 20 x 20 cm mit Backpapier auslegen
Schritt 2
Alle Zutaten ausser der Konfitüre in einer Schüssel mischen
Schritt 3
In der Küchenmaschine mit einer flachen Kelle zu einem Teig mixen. Der Teig wird bröckelig sein
Schritt 4
2/3 des Teigs in die Form geben und mit den Fingerspitzen oder der Rückseite eines Löffels zu einer kompakten und gleichmässigen Schicht drücken
Schritt 5
Konfitüre auf die Teigschicht verteilen und den übrigen Crumble darüber streuen
Schritt 6
35-40 Minuten in der Mitte des Ofens goldbraun backen
Schritt 7
Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen
Weitere Rezepte