Zutaten

Mehl
200 g
Haselnusspulver
60 g
Zucker
100 g
Salz
1 Prise
kalte Butter, gewürfelt
200 g
Vanillepaste
1 TL
Delicia Erdbeerkonfitüre
200 g
Zubereitung

Schritt 1

Ofen auf 180° C vorheizen und eine Form von 20 x 20 cm mit Backpapier auslegen

Schritt 2

Alle Zutaten ausser der Konfitüre in einer Schüssel mischen

Schritt 3

In der Küchenmaschine mit einer flachen Kelle zu einem Teig mixen. Der Teig wird bröckelig sein

Schritt 4

2/3 des Teigs in die Form geben und mit den Fingerspitzen oder der Rückseite eines Löffels zu einer kompakten und gleichmässigen Schicht drücken

Schritt 5

Konfitüre auf die Teigschicht verteilen und den übrigen Crumble darüber streuen

Schritt 6

35-40 Minuten in der Mitte des Ofens goldbraun backen

Schritt 7

Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen