Zutaten Ravioli

Hero Eier-Ravioli
1 Dose à 870 g
Champignons, in Streifen geschnitten
200 g
Butternut-Kürbis, gewürfelt
200 g
Federkohlblätter
100 g
Salz
½ TL
Olivenöl
2 EL
gegrillte Sesamsamen
1 EL

Zutaten Sauce

Rahm
200 ml
Thymianzweige
3-4
Muskatnuss
½ TL
Salz und Pfeffer
nach Belieben
Zubereitung

Schritt 1

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Kürbiswürfel beigeben und 4-5 Minuten bei starker Hitze anbraten. Danach Hitze reduzieren, zudecken und 8-10 Minuten weich kochen

Schritt 2

In der Zwischenzeit, 1 EL Olivenöl in einer anderen Pfanne erhitzen. Champignons 5-6 Minuten bei starker Hitze sautieren, um sie zu braten. Beiseite stellen

Schritt 3

Wenn der Kürbis gekocht ist, Federkohl,Champignons und Salz beigeben und rühren. Warm stellen

Schritt 4

Zutaten der Sauce in einen grossen Topf geben und erhitzen

Schritt 5

Ravioli ohne überschüssige Tomatensauce zum Rahm geben und rühren, um sie aufzuwärmen

Schritt 6

Ravioli in tiefen Tellern servieren, mit dem Gemüse belegen und mit Sesamsamen bestreuen