Zutaten Ravioli
- Hero Eier-Ravioli
- Champignons, in Streifen geschnitten
- Butternut-Kürbis, gewürfelt
- Federkohlblätter
- Salz
- Olivenöl
- gegrillte Sesamsamen
1 Dose à 870 g
200 g
200 g
100 g
½ TL
2 EL
1 EL
Zutaten Sauce
- Rahm
- Thymianzweige
- Muskatnuss
- Salz und Pfeffer
200 ml
3-4
½ TL
nach Belieben
Schritt 1
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Kürbiswürfel beigeben und 4-5 Minuten bei starker Hitze anbraten. Danach Hitze reduzieren, zudecken und 8-10 Minuten weich kochen
Schritt 2
In der Zwischenzeit, 1 EL Olivenöl in einer anderen Pfanne erhitzen. Champignons 5-6 Minuten bei starker Hitze sautieren, um sie zu braten. Beiseite stellen
Schritt 3
Wenn der Kürbis gekocht ist, Federkohl,Champignons und Salz beigeben und rühren. Warm stellen
Schritt 4
Zutaten der Sauce in einen grossen Topf geben und erhitzen
Schritt 5
Ravioli ohne überschüssige Tomatensauce zum Rahm geben und rühren, um sie aufzuwärmen
Schritt 6
Ravioli in tiefen Tellern servieren, mit dem Gemüse belegen und mit Sesamsamen bestreuen
Weitere Rezepte