Zutaten Kräuterpesto
- Petersilie, geschnitten
- Kerbel, geschnitten
- Pinienkerne, geröstet
- Knoblauchzehe, in Stücken
- geriebener Sbrinz
- Oliven- oder Rapsöl (nicht kaltgepresst)
- Salz und Pfeffer
1 Bund
1 Bund
50 g
1
25 g
1,5 dl
nach Belieben
Zutaten Gemüse und Ravioli
- Bratbutter
- Schalotte, in Schnitzchen
- Kefen, längs in feinen Streifen
- Salz und Pfeffer
- Hero Ravioli
wenig
1
200 g
nach Belieben
1 Dose à 870 g
Schritt 1
Kräuterpesto: Petersilie mit den restlichen Zutaten fein pürieren
Schritt 2
Gemüse: Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Schalotte und Kefen 10 Min. rührbraten. Die Hälfte des Kräuterpestos daruntermischen, würzen
Schritt 3
HERO RAVIOLI heiss werden lassen, anrichten. Kefen darauf verteilen, mit restlichem Pesto beträufeln. Beiseite gestellte Pinienkerne darüber streuen
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