Zutaten Kräuterpesto

Petersilie, geschnitten
1 Bund
Kerbel, geschnitten
1 Bund
Pinienkerne, geröstet
50 g
Knoblauchzehe, in Stücken
1
geriebener Sbrinz
25 g
Oliven- oder Rapsöl (nicht kaltgepresst)
1,5 dl
Salz und Pfeffer
nach Belieben

Zutaten Gemüse und Ravioli

Bratbutter
wenig
Schalotte, in Schnitzchen
1
Kefen, längs in feinen Streifen
200 g
Salz und Pfeffer
nach Belieben
Hero Ravioli
1 Dose à 870 g
Zubereitung

Schritt 1

Kräuterpesto: Petersilie mit den restlichen Zutaten fein pürieren

Schritt 2

Gemüse: Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Schalotte und Kefen 10 Min. rührbraten. Die Hälfte des Kräuterpestos daruntermischen, würzen

Schritt 3

HERO RAVIOLI heiss werden lassen, anrichten. Kefen darauf verteilen, mit restlichem Pesto beträufeln. Beiseite gestellte Pinienkerne darüber streuen