Zutaten Tomaten-Dip
- Olivenöl
- kleine Zwiebel, fein geschnitten
- Peperoni, gewürfelt
- gehackte Tomaten
- Tomatenpüree
- Rohrzucker
- Basilikum, fein geschnitten
- Paprika süss
- Salz
- TL Chilipulver
1 EL
1
½
1 Dose
2 EL
1 EL
1 kleiner Bund
1 TL
1 TL
½
Zutaten Rösti-Herzen
- Hero Rösti Original
- Kartoffelstärke
- Pfeffer
500 g
2 EL
¼ TL
Schritt 1
Mit dem Tomaten-Dip beginnen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Peperoni beigeben und 5-6 Minuten andünsten
Schritt 2
Gehackte Tomaten und alle übrigen Zutaten darunter mischen und während 30-35 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig wird
Schritt 3
Mit einem Mixer oder Blender zu einer glatten Sauce mixen
Schritt 4
Während die Sauce köchelt, Rösti-Herzen vorbereiten
Schritt 5
Ofen auf 220 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen
Schritt 6
Alle Zutaten der Rösti-Herzen in einer Schüssel mischen
Schritt 7
Rösti mithilfe einer herzförmigen Ausstechform 3-4 mm hoch formen
Schritt 8
20 Minuten im Ofen backen. Danach Rösti-Herzen mithilfe einer Bratschaufel wenden und weitere 15 Minuten goldbraun backen
Schritt 9
Rösti-Herzen sofort mit der Sauce serviere
Weitere Rezepte