Zutaten Tomaten-Dip

Olivenöl
1 EL
kleine Zwiebel, fein geschnitten
1
Peperoni, gewürfelt
½
gehackte Tomaten
1 Dose
Tomatenpüree
2 EL
Rohrzucker
1 EL
Basilikum, fein geschnitten
1 kleiner Bund
Paprika süss
1 TL
Salz
1 TL
TL Chilipulver
½

Zutaten Rösti-Herzen

Hero Rösti Original
500 g
Kartoffelstärke
2 EL
Pfeffer
¼ TL
Zubereitung

Schritt 1

Mit dem Tomaten-Dip beginnen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Peperoni beigeben und 5-6 Minuten andünsten

Schritt 2

Gehackte Tomaten und alle übrigen Zutaten darunter mischen und während 30-35 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig wird

Schritt 3

Mit einem Mixer oder Blender zu einer glatten Sauce mixen

Schritt 4

Während die Sauce köchelt, Rösti-Herzen vorbereiten

Schritt 5

Ofen auf 220 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen

Schritt 6

Alle Zutaten der Rösti-Herzen in einer Schüssel mischen

Schritt 7

Rösti mithilfe einer herzförmigen Ausstechform 3-4 mm hoch formen

Schritt 8

20 Minuten im Ofen backen. Danach Rösti-Herzen mithilfe einer Bratschaufel wenden und weitere 15 Minuten goldbraun backen

Schritt 9

Rösti-Herzen sofort mit der Sauce serviere