Zutaten Pesto-Sauce
- Basilikum-Blätter
- Olivenöl
- Parmesan
- Pinienkerne
- Zitronensaft
- Salz
60 g
60 ml
20 g
20 g
1 TL
nach Belieben
Zutaten Ravioli
- Hero Eier-Ravioli
- grüne Spargeln, zerschnitten
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
- Mozzarella
- Pinienkerne, geröstet
2 Dosen
250 g
nach Belieben
1 EL
1 Kugel
2 EL
Schritt 1
Mit der Pesto-Sauce beginnen. Alle Zutaten in einem Blender zu einer glatten Mischung mixen, beiseite stellen
Schritt 2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargeln, Salz und Pfeffer beigeben und 5-6 Minuten bei starker Hitze anbraten. Beiseite stellen
Schritt 3
Ravioli in einen grossen Topf geben und aufwärmen
Schritt 4
Spargeln beigeben und kurz rühren
Schritt 5
Ravioli mit Spargeln in einem tiefen Teller servieren, mit Mozzarella, Pesto-Sauce und Pinienkernen garnieren
Weitere Rezepte