Zutaten Pesto-Sauce

Basilikum-Blätter
60 g
Olivenöl
60 ml
Parmesan
20 g
Pinienkerne
20 g
Zitronensaft
1 TL
Salz
nach Belieben

Zutaten Ravioli

Hero Eier-Ravioli
2 Dosen
grüne Spargeln, zerschnitten
250 g
Salz und Pfeffer
nach Belieben
Olivenöl
1 EL
Mozzarella
1 Kugel
Pinienkerne, geröstet
2 EL
Zubereitung

Schritt 1

Mit der Pesto-Sauce beginnen. Alle Zutaten in einem Blender zu einer glatten Mischung mixen, beiseite stellen

Schritt 2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargeln, Salz und Pfeffer beigeben und 5-6 Minuten bei starker Hitze anbraten. Beiseite stellen

Schritt 3

Ravioli in einen grossen Topf geben und aufwärmen

Schritt 4

Spargeln beigeben und kurz rühren

Schritt 5

Ravioli mit Spargeln in einem tiefen Teller servieren, mit Mozzarella, Pesto-Sauce und Pinienkernen garnieren