Zutaten

griechischer Joghurt
360 g
Vollrahm od. Halbrahm
250 ml
Hero DELICIA Aprikosen Konfitüre
2 EL
Honig
1 EL
Zitrone Bio
1
frischer Zitronenthymian
15 g
Gelatinen
7
Hero DELICIA Aprikosen Konfitüre
3 EL
Orangensaft
3 EL
Zubereitung

Schritt 1

Zuerst die Gelatine im kalten Wasser für etwa 5 Minuten einweichen lassen

Schritt 2

Vollrahm mit Honig, Konfi, Reibe von einer Zitrone und Thymian aufkochen lassen

Schritt 3

Gelatine gut ausdrücken. Unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugeben. Für 5 Sekunden aufkochen lassen. Joghurt zugeben und gut verrühren. Vom Kochherd herausnehmen

Schritt 4

Durch ein Sieb in einen grossen Massbecher giessen

Schritt 5

Die Formen auffüllen und die Joghurt Panna Cottas für mindestens 3 Stunden Kühlstehlen

Schritt 6

Für das Topping die Konfitüre mit Orangensaft mischen

Schritt 7

Die Panna Cottas vom Form entfernen und mit dem Aprikose-Topping und frischen Thymian garnieren und geniessen