Zutaten
- griechischer Joghurt
- Vollrahm od. Halbrahm
- Hero DELICIA Aprikosen Konfitüre
- Honig
- Zitrone Bio
- frischer Zitronenthymian
- Gelatinen
- Hero DELICIA Aprikosen Konfitüre
- Orangensaft
360 g
250 ml
2 EL
1 EL
1
15 g
7
3 EL
3 EL
Schritt 1
Zuerst die Gelatine im kalten Wasser für etwa 5 Minuten einweichen lassen
Schritt 2
Vollrahm mit Honig, Konfi, Reibe von einer Zitrone und Thymian aufkochen lassen
Schritt 3
Gelatine gut ausdrücken. Unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugeben. Für 5 Sekunden aufkochen lassen. Joghurt zugeben und gut verrühren. Vom Kochherd herausnehmen
Schritt 4
Durch ein Sieb in einen grossen Massbecher giessen
Schritt 5
Die Formen auffüllen und die Joghurt Panna Cottas für mindestens 3 Stunden Kühlstehlen
Schritt 6
Für das Topping die Konfitüre mit Orangensaft mischen
Schritt 7
Die Panna Cottas vom Form entfernen und mit dem Aprikose-Topping und frischen Thymian garnieren und geniessen
Weitere Rezepte