Ingrédients sauce pesto
- feuilles de basilic
- huile d’olive
- parmesan
- pignons de pin
- jus de citron
- sel
60 g
60 ml
20 g
20 g
1 cc
au choix
Ingrédients ravioli
- Hero Ravioli aux œufs
- asperges vertes, découpées
- sel et poivre
- huile d’olive
- mozzarella
- pignons de pin torréfiés
2 boîtes
250 g
au choix
1 cs
1 boule
2 cs
Étape 1
Commencer par préparer la sauce au pesto. Dans un blender, mixer tous les ingrédients jusqu’à ce que la texture soit lisse. Réserver.
Étape 2
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive, puis ajouter les asperges, le sel et le poivre, et griller pendant 5-6 minutes à feu vif. Réserver.
Étape 3
Dans une grande casserole, verser les raviolis pour les réchauffer.
Étape 4
Ajouter les asperges et mélanger brièvement.
Étape 5
Dans des assiettes creuses, servir les raviolis aux asperges, garnir de mozzarella, de sauce au pesto et de pignons de pin.
Découvre d'autres recettes