Ingrédients sauce pesto

feuilles de basilic
60 g
huile d’olive
60 ml
parmesan
20 g
pignons de pin
20 g
jus de citron
1 cc
sel
au choix

Ingrédients ravioli

Hero Ravioli aux œufs
2 boîtes
asperges vertes, découpées
250 g
sel et poivre
au choix
huile d’olive
1 cs
mozzarella
1 boule
pignons de pin torréfiés
2 cs
Préparation

Étape 1

Commencer par préparer la sauce au pesto. Dans un blender, mixer tous les ingrédients jusqu’à ce que la texture soit lisse. Réserver.

Étape 2

Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive, puis ajouter les asperges, le sel et le poivre, et griller pendant 5-6 minutes à feu vif. Réserver.

Étape 3

Dans une grande casserole, verser les raviolis pour les réchauffer.

Étape 4

Ajouter les asperges et mélanger brièvement.

Étape 5

Dans des assiettes creuses, servir les raviolis aux asperges, garnir de mozzarella, de sauce au pesto et de pignons de pin.