Ingrédients

farine
200 g
poudre de noisettes
60 g
sucre
100 g
sel
1 pincée
beurre froid, coupé en dés
200 g
pâte de vanille
1 cc
confiture Hero Delicia Fraises
200 g
Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180° C et recouvrir un moule de 20 x 20 cm avec du papier sulfurisé.

Étape 2

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf la confiture.

Étape 3

Mixer au robot avec un batteur plat, jusqu’à ce qu’une pâte se forme. Elle sera friable.

Étape 4

Verser 2/3 de la pâte dans le moule et presser avec le bout des doigts ou le dos d’une cuillère pour former une couche compacte et uniforme.

Étape 5

Répartir la confiture sur la couche de pâte et parsemer le reste de crumble sur le dessus.

Étape 6

Cuire pendant 35-40 minutes au milieu du four, jusqu’à ce que le crumble soit doré.

Étape 7

Laisser refroidir complètement avant de découper