Ingrédients Ravioli
- Hero Ravioli aux œufs
- champignons, coupés en lamelles
- courge butternut, coupée en dés
- feuilles de chou kale
- sel
- huile d’olive
- graines de sésame grillées
Ingrédients sauce
- crème entière
- branches de thym
- noix de muscade
- sel et poivre
Étape 1
Faire chauffer 1 cs d’huile d’olive dans une poêle. Ajouter les dés de courge et cuire 4-5 minutes à feu vif. Puis baisser le feu, couvrir, et cuire 8-10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire chauffer 1 cs d’huile d’olive. Faire sauter les champignons 5-6 minutes sur feu très vif pour les griller. Réserver.
Étape 3
Lorsque la courge est cuite, ajouter le kale, les champignons et le sel et mélanger. Réserver au chaud.
Étape 4
Dans une grande casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et faire chauffer.
Étape 5
Ajouter les raviolis sans l’excédent de sauce tomate dans la crème et mélanger pour les réchauffer.
Étape 6
Servir les raviolis dans des assiettes creuses, garnir avec les légumes et saupoudrer de graines de sésame.