Ingrédients Ravioli

Hero Ravioli aux œufs
1 boîte à 870 g
champignons, coupés en lamelles
200 g
courge butternut, coupée en dés
200 g
feuilles de chou kale
100 g
sel
½ cc
huile d’olive
2 cs
graines de sésame grillées
1 cs

Ingrédients sauce

crème entière
200 ml
branches de thym
3-4
noix de muscade
½ cc
sel et poivre
au choix
Préparation

Étape 1

Faire chauffer 1 cs d’huile d’olive dans une poêle. Ajouter les dés de courge et cuire 4-5 minutes à feu vif. Puis baisser le feu, couvrir, et cuire 8-10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient fondants.

Étape 2

Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire chauffer 1 cs d’huile d’olive. Faire sauter les champignons 5-6 minutes sur feu très vif pour les griller. Réserver.

Étape 3

Lorsque la courge est cuite, ajouter le kale, les champignons et le sel et mélanger. Réserver au chaud.

Étape 4

Dans une grande casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et faire chauffer.

Étape 5

Ajouter les raviolis sans l’excédent de sauce tomate dans la crème et mélanger pour les réchauffer.

Étape 6

Servir les raviolis dans des assiettes creuses, garnir avec les légumes et saupoudrer de graines de sésame.