Ingrédients dip de tomates
- huile d’olive
- petit oignon, ciselé
- poivron, coupé en dés
- tomates concassées
- concentré de tomate
- sucre de canne
- basilic, ciselé
- paprika doux
- sel
- chili en poudre
Ingrédients cœurs de rösti
- Hero Rösti Original
- fécule de pomme de terre
- poivre
Étape 1
Commencer par préparer le dip de tomates. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter l’oignon et le poivron et faire suer 5-6 minutes.
Étape 2
Incorporer les tomates concassées et tous les autres ingrédients et laisser mijoter sur feu moyen pendant 30-35 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Étape 3
A l’aider d’un mixeur plongeant ou blender, mixer la sauce jusqu’à ce qu’elle devienne lisse.
Étape 4
Pendant que la sauce mijote, préparer les cœurs de rösti.
Étape 5
Préchauffer le four à 220 °C et recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Étape 6
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients pour les cœurs de rösti.
Étape 7
A l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur, mouler le rösti sur 3-4 mm de hauteur.
Étape 8
Enfourner pendant 20 minutes. Puis, à l’aide d’une spatule, retourner les cœurs de rösti et cuire encore 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Étape 9
Servir les cœurs de rösti avec la sauce aussitôt.