Ingrédients dip de tomates

huile d’olive
1 cs
petit oignon, ciselé
1
poivron, coupé en dés
½
tomates concassées
1 conserve
concentré de tomate
2 cs
sucre de canne
1 cs
basilic, ciselé
1 petit bouquet
paprika doux
1 cc
sel
1 cc
chili en poudre
½ cc

Ingrédients cœurs de rösti

Hero Rösti Original
500 g
fécule de pomme de terre
2 cs
poivre
¼ cc
Préparation

Étape 1

Commencer par préparer le dip de tomates. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter l’oignon et le poivron et faire suer 5-6 minutes.

Étape 2

Incorporer les tomates concassées et tous les autres ingrédients et laisser mijoter sur feu moyen pendant 30-35 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Étape 3

A l’aider d’un mixeur plongeant ou blender, mixer la sauce jusqu’à ce qu’elle devienne lisse.

Étape 4

Pendant que la sauce mijote, préparer les cœurs de rösti.

Étape 5

Préchauffer le four à 220 °C et recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

Étape 6

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients pour les cœurs de rösti.

Étape 7

A l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur, mouler le rösti sur 3-4 mm de hauteur.

Étape 8

Enfourner pendant 20 minutes. Puis, à l’aide d’une spatule, retourner les cœurs de rösti et cuire encore 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Étape 9

Servir les cœurs de rösti avec la sauce aussitôt.