Ingrédients
- farine de riz
- farine de sarrasin
- farine d’avoine
- miel
- levure chimique
- cannelle moulue
- sel
- lait
- huile de coco
- extrait de vanille
- œufs
1 tasse
1⁄2 tasse
1⁄2 tasse
4 cs
2 cc
1 cc
1 pincée
1⁄2 Tasse
1⁄3 tasse
1 cc
2
Étape 1
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.
Étape 2
Placer les ingrédients humides dans un autre saladier et mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse. Ajouter en remuant les ingrédients secs.
Étape 3
Graisser votre gaufrier préchauffé avec de l’huile de coco.
Étape 4
Verser la pâte dans le gaufrier et cuire pendant 5 à 7 minutes. Ajouter vos garnitures préférées.
Découvre d'autres recettes