Ingrédients
- oeufs
- sucre
- beurre mou
- pâte de vanille
- farine
- poudre à lever
- sel
- confiture Hero Delicia framboise
3
150 g
150 g
1 cc
200 g
1 cc
½ TL
160 g
Étape 1
Préchauffer le four à 170 °C.
Étape 2
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.
Étape 3
Incorporer le beurre mou et la vanille et mixer à nouveau.
Étape 4
Ajouter la farine, la poudre à lever et le sel et mélanger une dernière fois.
Étape 5
Déposer 2/3 de pâte dans un moule à cake de 20 cm de long, chemisé avec du papier sulfurisé.
Étape 6
Etaler la confiture sur la pâte et recouvrir avec le reste de pâte.
Étape 7
Cuire dans la partie inférieure du four pendant 45-50 minutes, jusqu’à ce que la pointe d’un couteau ressorte sèche.
Étape 8
Laisser tiédir le cake dans le moule pendant 10 minutes, puis le transférer sur une grille et le laisser refroidir avant de le découper.
Découvre d'autres recettes