Ingrédients pesto aux herbes

persil, coupé en morceaux
1 bouquet
cerfeuil, coupé en morceaux
1 bouquet
pignons de pin, grillés
50 g
ail, en morceaux
1 gousse
sbrinz râpé
25 g
d’huile d’olive
1,5 dl
sel et poivre
au choix

Ingrédients légumes et raviolis

de beurre à rôtir
un peu
échalote, découpée en petits morceaux
1
pois gourmands, en fines lamelles
200 g
sel et poivre
au choix
Hero Ravioli
1 boîte de 870 g
Préparation

Étape 1

Pesto aux herbes: réduire le persil et les autres ingrédients en purée.

Étape 2

Légumes: faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire sauter l’échalote et les pois gourmands pendant 10 min. Incorporer la moitié du pesto aux herbes, puis assaisonner.

Étape 3

Faire réchauffer les RAVIOLI HERO, puis les servir. Répartir dessus les pois gourmands, puis arroser avec le reste de pesto. Saupoudrer les pignons de pin mis de côté