Ingrédients

Hero Rösti Diavolo (425 g)
1 paquet
fécule de pomme de terre
2 cs
jaune d’œuf, battu
1
fromage à raclette
6 tranches
poivron, coupé en dés
1/2
olives, coupées en deux
7-8
de roquette
1 poignée
Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 220 °C et recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

Étape 2

Dans un saladier, mélanger les röstis, la fécule de pomme de terre et le jaune d’œuf.

Étape 3

Utiliser le cercle d’un moule à charnière de 22 cm comme emporte-pièce et étaler les röstis pour former la base de la pizza.

Étape 4

Enfourner pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le contour soit croquant.

Étape 5

Sortir les röstis, baisser la température du four à 180 °C.

Étape 6

Déposer le fromage à raclette, les dés de poivrons et les olives sur la base de la pizza.

Étape 7

Enfourner pendant 10-15 min. jusqu’à ce que le formage soit fondu.

Étape 8

A la sortie du four, ajouter la roquette.