Ingrédients
- Hero Rösti Diavolo (425 g)
- fécule de pomme de terre
- jaune d’œuf, battu
- fromage à raclette
- poivron, coupé en dés
- olives, coupées en deux
- de roquette
1 paquet
2 cs
1
6 tranches
1/2
7-8
1 poignée
Étape 1
Préchauffer le four à 220 °C et recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Étape 2
Dans un saladier, mélanger les röstis, la fécule de pomme de terre et le jaune d’œuf.
Étape 3
Utiliser le cercle d’un moule à charnière de 22 cm comme emporte-pièce et étaler les röstis pour former la base de la pizza.
Étape 4
Enfourner pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le contour soit croquant.
Étape 5
Sortir les röstis, baisser la température du four à 180 °C.
Étape 6
Déposer le fromage à raclette, les dés de poivrons et les olives sur la base de la pizza.
Étape 7
Enfourner pendant 10-15 min. jusqu’à ce que le formage soit fondu.
Étape 8
A la sortie du four, ajouter la roquette.
Découvre d'autres recettes