Ingrédients
- yaourt à la grecque
- crème entière ou demi-écrémée
- confiture d'abricot Hero Delicia
- miel
- citron bio
- thym citron frais
- feuilles de gélatine
- confiture d'abricot Hero Delicia
- jus d'orange
360 g
250 ml
2 cs
1 cs
1
15 g
7
3 cs
3 cs
Étape 1
Commencer par faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide pendant environ 5 minutes.
Étape 2
Faire chauffer la crème entière avec le miel, la confiture, une tranche de citron et le thym.
Étape 3
Bien essorer la gélatine, puis l'ajouter tout en remuant avec un fouet. Porter à ébullition pendant 5 secondes. Ajouter le yaourt et bien mélanger. Retirer du feu.
Étape 4
Verser le mélange dans un grand verre doseur en le filtrant à l'aide d'une passoire.
Étape 5
Remplir les moules et mettre les panna cottas au yaourt au frais pendant au moins 3 heures.
Étape 6
Mélanger la confiture et le jus d'orange pour le nappage.
Étape 7
Retirer les panna cottas de leurs moules, garnir du nappage à l'abricot et de thym frais, puis déguster!
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