Ingrédients

yaourt à la grecque
360 g
crème entière ou demi-écrémée
250 ml
confiture d'abricot Hero Delicia
2 cs
miel
1 cs
citron bio
1
thym citron frais
15 g
feuilles de gélatine
7
confiture d'abricot Hero Delicia
3 cs
jus d'orange
3 cs
Préparation

Étape 1

Commencer par faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide pendant environ 5 minutes.

Étape 2

Faire chauffer la crème entière avec le miel, la confiture, une tranche de citron et le thym.

Étape 3

Bien essorer la gélatine, puis l'ajouter tout en remuant avec un fouet. Porter à ébullition pendant 5 secondes. Ajouter le yaourt et bien mélanger. Retirer du feu.

Étape 4

Verser le mélange dans un grand verre doseur en le filtrant à l'aide d'une passoire.

Étape 5

Remplir les moules et mettre les panna cottas au yaourt au frais pendant au moins 3 heures.

Étape 6

Mélanger la confiture et le jus d'orange pour le nappage.

Étape 7

Retirer les panna cottas de leurs moules, garnir du nappage à l'abricot et de thym frais, puis déguster!