Zutaten
- weiche, pflanzliche Margarine oder Butter
- Kokosblütenzucker oder brauner Zucker
- Mehl
- Backpulver
- Salz
- Salz und Pfeffer
- Sojamilch
Schritt 1
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Schritt 2
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen
Schritt 3
Weiche Margarine in eine Schüssel geben und mit dem Schwingbesen cremig aufschlagen. Kokosblütenzucker dazugeben und cremig verrühren
Schritt 4
Mehl, Backpulver und Salz dazugeben und untermischen. Zuletzt Haferflocken und Sojamilch dazugeben und alles rasch zu einem Teig verkneten
Schritt 5
Vom Teig mit einem Esslöffel Portionen abnehmen, Kugeln formen und diese auf dem Backblech zu flachen Cookies formen. Dabei etwas Abstand voneinander lassen
Schritt 6
Cookies im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene für etwa 10 bis 12 Minuten backen. Herausnehmen und auf deinem Gitter vollständig auskühlen lassen
Schritt 7
Unterseite eines Cookies mit je 2 TL Himbeerkonfitüre bestreichen, zweiten Cookie daraufsetzen. Für Himbeer-Erdnuss-Sandwiches zusätzlich noch einen Teelöffel Erdnussmus auf die Konfitüre geben.