Zutaten
- Hero Triangoli à 870 g
- Rucola
- Basilikum
- weisser Balsamico
- Olivenöl
- Knoblauch
- Honig
- Pinienkerne
- Parmesan
- Salz und Pfeffer
1 Dose
300 g
200 g
1 EL
6 EL
1 Zehe
1 EL
50 g
50 g
nach Belieben
Schritt 1
«Hero Triangoli» erwärmen
Schritt 2
Rucola und Basilikum waschen
Schritt 3
Basilikumblätter abreissen und mit Rucola in eine Schüssel geben
Schritt 4
Pinienkerne in einer Pfanne bei tiefer Temperatur rösten
Schritt 5
Parmesan in Scheiben schneiden
Schritt 6
Für die Salatsauce: Balsamico, Öl und Honig in eine kleine Schüssel geben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Schritt 7
Für die Salatsauce: Balsamico, Öl und Honig in eine kleine Schüssel geben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Weitere Rezepte