Zutaten

Hero Triangoli à 870 g
1 Dose
Rucola
300 g
Basilikum
200 g
weisser Balsamico
1 EL
Olivenöl
6 EL
Knoblauch
1 Zehe
Honig
1 EL
Pinienkerne
50 g
Parmesan
50 g
Salz und Pfeffer
nach Belieben
Zubereitung

Schritt 1

«Hero Triangoli» erwärmen
 

Schritt 2

Rucola und Basilikum waschen
 

Schritt 3

Basilikumblätter abreissen und mit Rucola in eine Schüssel geben
 

Schritt 4

Pinienkerne in einer Pfanne bei tiefer Temperatur rösten


Schritt 5

Parmesan in Scheiben schneiden


Schritt 6

Für die Salatsauce: Balsamico, Öl und Honig in eine kleine Schüssel geben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
 

Schritt 7

Für die Salatsauce: Balsamico, Öl und Honig in eine kleine Schüssel geben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken