Zutaten Chia Pudding
- Chia-Samen
- pflanzliche Milch (z. B. Mandelmilch)
- Joghurt aus Kokosmilch
- Ahornsirup
- Vanilleextrakt
4 EL
240 ml
2 EL
1 EL
1 TL
Zutaten Toppings
- DELICIA Weniger Zucker Erdbeerkonfitüre
- Mandeln, gehobelt, geröstet
- frische Erdbeeren, in Stücken
2 EL
2 EL
1 Handvoll
Schritt 1
Chia-Samen und pflanzliche Milch in eine Schüssel geben und rühren
Schritt 2
Mindestens ½ Stunde oder über Nacht kühl stellen
Schritt 3
Aus dem Kühlschrank nehmen und kräftig rühren (bis keine Chia-Klümpchen mehr vorhanden sind)
Schritt 4
Joghurt, Ahornsirup und Vanilleextrakt beigeben und erneut mischen
Schritt 5
In Schalen servieren und jede Schale mit Erdbeerkonfitüre, Mandeln und frischen Erdbeeren garnieren
Schritt 6
Der Chia-Pudding ist anfangs nicht sehr zuckerig. Die Konfitüre und die frischen Früchte sorgen für den süssen Geschmack
Weitere Rezepte