Zutaten Chia Pudding

Chia-Samen
4 EL
pflanzliche Milch (z. B. Mandelmilch)
240 ml
Joghurt aus Kokosmilch
2 EL
Ahornsirup
1 EL
Vanilleextrakt
1 TL

Zutaten Toppings

DELICIA Weniger Zucker Erdbeerkonfitüre
2 EL
Mandeln, gehobelt, geröstet
2 EL
frische Erdbeeren, in Stücken
1 Handvoll
Zubereitung

Schritt 1

Chia-Samen und pflanzliche Milch in eine Schüssel geben und rühren

 

Schritt 2

Mindestens ½ Stunde oder über Nacht kühl stellen

 

Schritt 3

Aus dem Kühlschrank nehmen und kräftig rühren (bis keine Chia-Klümpchen mehr vorhanden sind)

 

Schritt 4

Joghurt, Ahornsirup und Vanilleextrakt beigeben und erneut mischen


Schritt 5

In Schalen servieren und jede Schale mit Erdbeerkonfitüre, Mandeln und frischen Erdbeeren garnieren


Schritt 6

Der Chia-Pudding ist anfangs nicht sehr zuckerig. Die Konfitüre und die frischen Früchte sorgen für den süssen Geschmack