Zutaten
- Halbweissmehl
- Salz
- Hero Rösti Original
- Hefe
- Milch, lauwarm
- saurer Halbrahm
- Landrauchschinken in Tranchen
- Pfeffer
- Mehl
450 g
1 ½ TL
1 Beutel à 275 g
½ Würfel (ca. 20 g), zerbröckelt
2 ¾ dl
100 g
150 g
wenig
wenig
Schritt 1
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. HERO RÖSTI und Hefe daruntermischen, Milch dazugiessen, zu einem weichen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 ½ Std. aufs Doppelte aufgehen lassen
Schritt 2
Teig auf wenig Mehl zu einem Rechteck von ca. 40 x 50 cm auswallen, mit saurem Halbrahm bestreichen, mit Landrauchschinken belegen, würzen
Schritt 3
Formen: Teig von einer Längsseite her aufrollen. Rolle längs halbieren, die beiden Stücke zusammen verdrehen. Rösti-Zwirbel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Mehl bestäuben
Schritt 4
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Temperatur auf 180 Grad reduzieren, ca. 20 Min. fertig backen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen lassen. Wir wünschen "En Guete
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