Zutaten Crumble

Mehl
125 g
Zucker
75 g
geröstete gemahlene Haselnüsse
35 g
Salz
2 Prisen
weiche Butter, gewürfelt
100 g

Zutaten Beeren Mix

Erdbeeren, in Stücken
400 g
Himbeeren
250 g
Heidelbeeren
250 g
Golden Delicious Apfel, in Stücken
1
Delicia Waldbeeren Konfitüre
3 EL
Mehl
1 1/2 EL

Zusätzlich

Butter
wenig, für die Form
Vanille Glace, optional
zum Servieren
Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Form(en) mit Butter einfetten
 

Schritt 2

Für den Crumble Mehl, Zucker, gemahlene Haselnüsse und Salz vermischen. Die gewürfelte Butter hinzugeben und mit den Händen zu Streusel verreiben
 

Schritt 3

Die Beeren und Apfelstücke in einer grosse Schüssel mit der Konfitüre vermischen, mit Mehl bestreuen und nochmals alles gut vermengen
 

Schritt 4

In die Form(en) geben und den Crumble darüber verteilen
 

Schritt 5

Im vorgeheizten Ofen für ca. 25-30 Minuten backen, bis die Beerenmischung blubbert
 

Schritt 6

Etwas auskühlen lassen und nach Wunsch mit Vanilleglace servieren

 

Ein Rezept von @cookinesi