Zutaten

Delicia Aprikosen-Konfitüre
300 g
Frischer Thymian und Rosmarin
1 Bund
Aprikosen, halbiert
4
Basilikum
1 Bund
Blätterteig, rechteckig (ohne Gluten und vegan)
1
Mandeln, gehobelt
4 EL
Zubereitung

Schritt 1

Ofen auf 210 °C vorheizen
 

Schritt 2

Konfitüre mit einigen geschnittenen Blättern Thymian und Rosmarin in einer kleinen Schüssel vermischen
 

Schritt 3

Blätterteig in 8 regelmässige Rechtecke schneiden
 

Schritt 4

Mitte der Rechtecke mit Konfitüre belegen


Schritt 5

Halbe Aprikose in die Mitte legen


Schritt 6

Ränder der Schnitten mit kaltem Wasser bepinseln, danach mit gehobelten Mandeln bestreuen
 

Schritt 7

20-25 Minuten in der Mitte des Ofens backen