Zutaten
- Delicia Aprikosen-Konfitüre
- Frischer Thymian und Rosmarin
- Aprikosen, halbiert
- Basilikum
- Blätterteig, rechteckig (ohne Gluten und vegan)
- Mandeln, gehobelt
300 g
1 Bund
4
1 Bund
1
4 EL
Schritt 1
Ofen auf 210 °C vorheizen
Schritt 2
Konfitüre mit einigen geschnittenen Blättern Thymian und Rosmarin in einer kleinen Schüssel vermischen
Schritt 3
Blätterteig in 8 regelmässige Rechtecke schneiden
Schritt 4
Mitte der Rechtecke mit Konfitüre belegen
Schritt 5
Halbe Aprikose in die Mitte legen
Schritt 6
Ränder der Schnitten mit kaltem Wasser bepinseln, danach mit gehobelten Mandeln bestreuen
Schritt 7
20-25 Minuten in der Mitte des Ofens backen
Weitere Rezepte