Ingrédients

150 g
de biscuits à la cuillère
100 g
de beurre, liquide, refroidi
1 pincée
de sel
2 cs
de fécule de maïs
150 g
de fromage blanc à la crème
400 g
de fromage frais double crème nature
120 g
de sucre
3
œufs
1 sachet
de sucre vanillé
100 g
de confiture Hero Delicia framboises
3 cs
de jus de citron
Préparation

Étape 1

Fond: Avec le rouleau à pâtisserie, écraser finement les biscuits dans un sac en plastique solide, les mélanger avec le beurre et le sel. Répartir le mélange au fond du moule préparé, bien tasser.

Étape 2

Préparation pour cheese cake: dans un saladier, bien mélanger la fécule de maïs et le fromage blanc. Ajouter le fromage frais et tous les autres ingrédients jusqu'au sucre vanillé compris, bien mélanger, répartir sur le fond de cheese-cake. Mélanger la confiture Hero Delicia framboises avec le jus de citron pour obtenir une consistance lisse, répartir le mélange en petites portions sur la préparation.

Étape 3

Cuisson: env. 45 min. dans le bas du four préchauffé à 180°C. Laisser ensuite refroidir env. 15 minutes en laissant la porte du four légèrement ouverte, puis laisser refroidir complètement sur une grille.

Étape 4

Placer le cheese-cake aux framboises à couvert pendant 3-4 heures au réfrigérateur avant de le servir.