Ingrédients

farine
160 g
poudre d’amande
60 g
sucre
70 g
sel
1 pincée
beurre mou, coupée en dés
70 g
œuf
1
pâte de vanille
1 cc
confiture Hero Delicia cerises
½ pot
Préparation

Schritt 1

Préchauffer le four à 180° C.

Schritt 2

Dans un saladier, ajouter la farine, la poudre d’amande, le sucre et la pincée de sel. Mélanger et former un puits.

Schritt 3

Ajouter le beurre, les œufs et la vanille. Travailler la pâte au robot ou à la main, jusqu’à ce qu’elle soit lisse.

Schritt 4

Former une boule avec la pâte et l’envelopper dans du film alimentaire. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Schritt 5

Sur un plan de travail recouvert de farine, étaler la pâte sur une épaisseur d’environ 3 mm.

Schritt 6

Découper la pâte avec un emporte-pièce rond de 6 cm de diamètre et répartir les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Schritt 7

Déposer 1/2 cuillère à café de confiture au milieu de chaque disque de pâte.

Schritt 8

Soulever 3 côtés du biscuit et pincer les extrémités pour former de petits triangles.

Schritt 9

Cuire pendant 12 à 15 minutes au milieu du four.