Ingrédients
- farine
- poudre d’amande
- sucre
- sel
- beurre mou, coupée en dés
- œuf
- pâte de vanille
- confiture Hero Delicia cerises
Schritt 1
Préchauffer le four à 180° C.
Schritt 2
Dans un saladier, ajouter la farine, la poudre d’amande, le sucre et la pincée de sel. Mélanger et former un puits.
Schritt 3
Ajouter le beurre, les œufs et la vanille. Travailler la pâte au robot ou à la main, jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
Schritt 4
Former une boule avec la pâte et l’envelopper dans du film alimentaire. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Schritt 5
Sur un plan de travail recouvert de farine, étaler la pâte sur une épaisseur d’environ 3 mm.
Schritt 6
Découper la pâte avec un emporte-pièce rond de 6 cm de diamètre et répartir les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Schritt 7
Déposer 1/2 cuillère à café de confiture au milieu de chaque disque de pâte.
Schritt 8
Soulever 3 côtés du biscuit et pincer les extrémités pour former de petits triangles.
Schritt 9
Cuire pendant 12 à 15 minutes au milieu du four.