Zutaten

1 Packung
Hero Gruyère Rösti
2 Scheiben
Raclettekäse
1-2
Pilze
1
Birne
50 g
Baumnüsse
nach Belieben
Salz und Pfeffer
nach Belieben
Garnitur: Silberzwiebeln, Essiggurken
Zubereitung

Schritt 1

Hero Gruyère Rösti in einer kleinen Pfanne anbraten

 

Schritt 2

Backofen auf 275°C (Grillfunktion) einstellen

 

Schritt 3

Birne und Pilze rüsten. Beides in Scheiben schneiden

 

Schritt 4

Baumnüsse in kleine Stücke scheiden

 

Schritt 5

Pfanne vom Herd nehmen, mit Käse, Birnenscheiben und Pilzscheiben belegen


Schritt 6 

Pfanne im Backofen auf zweit oberste Rille stellen – solange grillieren bis der Käse verläuft und braun wird


Schritt 7

Zum Anrichten: Rösti mit Baumnüssen garnieren, nach Bedarf/ Wunsch Essiggurken und Silberzwiebeln beigeben