
Qu'est-ce qu'il y a dedans?
Ingrédients
- Confiture extra d’abricots*. Ingrédients: pulpe d’abricots, sucre, sirop de glucose, gélifiant (pectine d’agrume), acidifiant (acide citrique), antioxydant (acide ascorbique). / Confiture extra de fraises. Ingrédients: fraises, sucre, sirop de glucose,
- gélifiant (pectine de pomme), acidifiant (acide citrique). / Confiture extra de mûres. Ingrédients: mûres, sucre, sirop de glucose, gélifiant (pectine d’agrume), acidifiant (acide citrique). / Confiture extra de framboises. Ingrédients: framboises, sucre,
- sirop de glucose, gélifiant (pectine d’agrume), acidifiant (acide citrique). / Confiture extra de cerises noires*. Ingrédients: cerises noires, sucre, sirop de glucose, gélifiant (pectine d’agrume), acidifiant (acide citrique). / Gelée extra de coings.
- Ingrédients: sucre, jus de coings à base de concentré, sirop de glucose, gélifiant (pectine d’agrume), acidifiant (acide citrique). Préparé avec 45g de fruits pour 100g de produit fini (confitures). Préparé avec 35g de fruits pour 100g de produit
- fini (gelée). *Malgré tout le soin apporté à la confection du produit, la présence de débris de noyaux ne peut être totalement exclue.
Valeurs nutritives par 100 g
- Énergie (kJ)
- Énergie (kcal)
- Matières grasses
- saturé gras saturés
- Glucides
- dont sucres
- Fibres alimentaires
- Protéines
- Sel
1023 kJ
241 kcal
0.2 g
0 g
58 g
47 g
1.2 g
0.4 g
0.2 g

Plus de produits

Idées de recettes délicieuses