Zutaten
- Stängeli-Glacéform
- Holzstängeli
- Kokos-Milch, kalt
- Vollrahm, kalt
- Puderzucker
- Bio-Limette
- Hero Delicia Schwarze Kirsche Konfitüre
mit 4 Vertiefungen
4
1⁄2 dl
1 dl
2 EL
1
100 g
Schritt 1
Kokos-Milch und Rahm mit den Schwingbesen des Handrührgeräts zu einer luftigen, schaumigen Masse rühren. Puderzucker daruntermischen. Die Hälfte der Limettenschale dazureiben und alles mischen.
Schritt 2
Restliche Limettenschale und 2 TL Limettensaft gut mit der Konfitüre verrühren.
Schritt 3
Schwarze Kirschen-Konfitüre und Rahmmasse abwechselnd in die Glacéformen verteilen. Holzstängeli einstecken und die Form für 3-4 Stunden zugedeckt gefrieren lassen.
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