Ingrédients pour le pudding de chia
- graines de chia
- lait végétal (ex: lait d’amande)
- yogourt au lait de coco
- sirop d’érable
- d’extrait de vanille
4 cs
240 ml
2 cs
1 cs
1 cc
Ingrédients pour le topping
- confiture aux fraises DELICIA Moins de Sucre
- amandes effilées, torréfiées
- fraises fraîches, lavées et coupées en morceaux
2 CS
2 CS
1 poignée
Étape 1
Dans un bol, ajouter les graines de chia et le lait végétal
Étape 2
Mélanger et laisser au réfrigérateur pendant 1/2 heure au minimum ou toute une nuit
Étape 3
A la sortie du réfrigérateur, mélanger énergiquement (jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux de chia)
Étape 4
Ajouter le yogourt, le sirop d'érable et l'extrait de vanille
Étape 5
Mélanger encore une fois
Étape 6
Servir dans des bols, puis garnir chaque bol avec la confiture de fraises, les amandes et les fraises fraîches
Étape 7
Le pudding au chia n'est pas très sucré au départ car la confiture et les fruits frais apporteront le goût sucré
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