Ingrédients pour le pudding de chia

graines de chia
4 cs
lait végétal (ex: lait d’amande)
240 ml
yogourt au lait de coco
2 cs
sirop d’érable
1 cs
d’extrait de vanille
1 cc

Ingrédients pour le topping

confiture aux fraises DELICIA Moins de Sucre
2 CS
amandes effilées, torréfiées
2 CS
fraises fraîches, lavées et coupées en morceaux
1 poignée
Préparation

Étape 1

Dans un bol, ajouter les graines de chia et le lait végétal

 

Étape 2

Mélanger et laisser au réfrigérateur pendant 1/2 heure au minimum ou toute une nuit

 

Étape 3

A la sortie du réfrigérateur, mélanger énergiquement (jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux de chia)

 

Étape 4

Ajouter le yogourt, le sirop d'érable et l'extrait de vanille


Étape 5

Mélanger encore une fois


Étape 6

Servir dans des bols, puis garnir chaque bol avec la confiture de fraises, les amandes et les fraises fraîches

 

Étape 7

Le pudding au chia n'est pas très sucré au départ car la confiture et les fruits frais apporteront le goût sucré