Ingrédients pâte à barres
- flocons d’avoine sans gluten
- farine d’amandes (ou farine d’avoine)
- levure chimique
- sel de mer
- soja-skyr ou de fromage blanc
- de sirop d’érable
- purée d’amandes
100 g
100 g
2 cc l
1 pincée
90 g
80 g
50 g
Ingrédients pour la garniture
- fraises, coupées en dés
- DELICIA Moins de Sucre fraise
- jus de citron
300 g
100 g
½ cs
Étape 1
Préchauffer le four à 180 degrés chauffage de la voûte et de la sole
Étape 2
Graisser un moule de 20 cm environ et le foncer avec du papier sulfurisé
Étape 3
Verser les ingrédients secs dans un saladier et bien mélanger
Étape 4
Ajouter les ingrédients liquides et malaxer le tout brièvement pour obtenir une pâte grumeleuse
Étape 5
Répartir 2/3 de la pâte sur le fond et bien appuyer
Étape 6
Faire cuire le fond au four pendant 15 minutes environ puis le sortir
Étape 7
Mélanger les fraises, la confiture et le jus de citron et répartir sur le fond précuit. Étalez le reste de la pâte dessus et appuyez légèrement
Étape 8
Cuire 20 à 25 minutes de plus jusqu’à ce qu’il soit doré
Étape 9
Cuire 20 à 25 minutes de plus jusqu’à ce qu’il soit doré.
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