Ingrédients pâte à barres

flocons d’avoine sans gluten
100 g
farine d’amandes (ou farine d’avoine)
100 g
levure chimique
2 cc l
sel de mer
1 pincée
soja-skyr ou de fromage blanc
90 g
de sirop d’érable
80 g
purée d’amandes
50 g

Ingrédients pour la garniture

fraises, coupées en dés
300 g
DELICIA Moins de Sucre fraise
100 g
jus de citron
½ cs
Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180 degrés chauffage de la voûte et de la sole
 

Étape 2

Graisser un moule de 20 cm environ et le foncer avec du papier sulfurisé
 

Étape 3

Verser les ingrédients secs dans un saladier et bien mélanger
 

Étape 4

Ajouter les ingrédients liquides et malaxer le tout brièvement pour obtenir une pâte grumeleuse


Étape 5

Répartir 2/3 de la pâte sur le fond et bien appuyer
 

Étape 6

Faire cuire le fond au four pendant 15 minutes environ puis le sortir
 

Étape 7

Mélanger les fraises, la confiture et le jus de citron et répartir sur le fond précuit. Étalez le reste de la pâte dessus et appuyez légèrement
 

Étape 8

Cuire 20 à 25 minutes de plus jusqu’à ce qu’il soit doré
 

Étape 9

Cuire 20 à 25 minutes de plus jusqu’à ce qu’il soit doré.