Ingrédients Crumble

farine
125 g
sucre
75 g
poudre de noisettes grillées
35 g
sel
2 pincées
beurre mou, coupé en morceaux
100 g

Ingrédients mélange de baies

fraises, coupées en petits morceaux
400 g
framboises
250 g
myrtilles
250 g
pomme, coupée en petits morceaux
1
confiture de fruits des bois Delicia
3 cs
farine
1 cs

En supplément

beurre pour le plat
un peu
glace à la vanille pour le service
facultatif
Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180 degrés (chauffage de la voûte et de la sole). Graisser le(s) plat(s) avec du beurre.
 

Étape 2

Pour le crumble, mélanger la farine, le sucre, les noisettes moulues et le sel. Ajouter le beurre en cubes et former le crumble avec vos mains.
 

Étape 3

Mélanger les baies et les morceaux de pomme avec la confiture dans un grand saladier, saupoudrer de farine et mélanger à nouveau.
 

Étape 4

Verser dans le(s) plat(s) et répartir le crumble sur le dessus.
 

Étape 5

Faire cuire au four préchauffé pendant environ 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le mélange de baies bouillonne.
 

Étape 6

Laisser refroidir légèrement et servir avec de la glace à la vanille à la demande.

 

Une recette de @cookinesi