Ingrédients Crumble
- farine
- sucre
- poudre de noisettes grillées
- sel
- beurre mou, coupé en morceaux
125 g
75 g
35 g
2 pincées
100 g
Ingrédients mélange de baies
- fraises, coupées en petits morceaux
- framboises
- myrtilles
- pomme, coupée en petits morceaux
- confiture de fruits des bois Delicia
- farine
400 g
250 g
250 g
1
3 cs
1 cs
En supplément
- beurre pour le plat
- glace à la vanille pour le service
un peu
facultatif
Étape 1
Préchauffer le four à 180 degrés (chauffage de la voûte et de la sole). Graisser le(s) plat(s) avec du beurre.
Étape 2
Pour le crumble, mélanger la farine, le sucre, les noisettes moulues et le sel. Ajouter le beurre en cubes et former le crumble avec vos mains.
Étape 3
Mélanger les baies et les morceaux de pomme avec la confiture dans un grand saladier, saupoudrer de farine et mélanger à nouveau.
Étape 4
Verser dans le(s) plat(s) et répartir le crumble sur le dessus.
Étape 5
Faire cuire au four préchauffé pendant environ 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le mélange de baies bouillonne.
Étape 6
Laisser refroidir légèrement et servir avec de la glace à la vanille à la demande.
Une recette de @cookinesi
Découvre d'autres recettes