Ingrédients
- Margarine végétale molle ou de beurre
- Sucre de coco ou de sucre brun
- Farine
- levure chimique
- sel
- flocons d'avoine
- de lait de soja
Pour le fourrage
- confiture de framboises
- purée de cacahuètes (facultatif)
Schritt 1
Préchauffer le four à 180 degrés, chaleur de voûte et de sole.
Schritt 2
Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé
Schritt 3
Mettre la margarine molle dans un saladier et la battre au fouet jusqu'à ce qu'elle devienne crémeuse. Ajouter le sucre de fleur de coco et mélanger jusqu'à obtention d'une crème
Schritt 4
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel et mélanger. Ajouter enfin les flocons d'avoine et le lait de soja et pétrir rapidement le tout pour obtenir une pâte
Schritt 5
Prélever des portions de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe, former des boules et les déposer sur la plaque de cuisson pour former des cookies plats. Laisser un peu d'espace entre eux
Schritt 6
Cuire les cookies dans le four préchauffé à mi-hauteur pendant environ 10 à 12 minutes. Retirez-les et laissez-les refroidir complètement sur votre grille
Schritt 7
Enduis le dessous d'un cookie de 2 cuillères à café de confiture de framboises et pose le deuxième cookie dessus. Pour les sandwichs aux framboises et aux cacahuètes, ajouter en plus une cuillère à café de purée de cacahuètes sur la confiture.