Ingrédients

Margarine végétale molle ou de beurre
100 g
Sucre de coco ou de sucre brun
100 g
Farine
170 g
levure chimique
2 cc
sel
1/8 cc
flocons d'avoine
100 g
de lait de soja
60 ml

Pour le fourrage

confiture de framboises
100 g
purée de cacahuètes (facultatif)
50 g
Préparation

Schritt 1

Préchauffer le four à 180 degrés, chaleur de voûte et de sole.

 

Schritt 2

Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé

 

Schritt 3

Mettre la margarine molle dans un saladier et la battre au fouet jusqu'à ce qu'elle devienne crémeuse. Ajouter le sucre de fleur de coco et mélanger jusqu'à obtention d'une crème

 

Schritt 4

Ajouter la farine, la levure chimique et le sel et mélanger. Ajouter enfin les flocons d'avoine et le lait de soja et pétrir rapidement le tout pour obtenir une pâte


Schritt 5

Prélever des portions de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe, former des boules et les déposer sur la plaque de cuisson pour former des cookies plats. Laisser un peu d'espace entre eux


Schritt 6

Cuire les cookies dans le four préchauffé à mi-hauteur pendant environ 10 à 12 minutes. Retirez-les et laissez-les refroidir complètement sur votre grille

 

Schritt 7

Enduis le dessous d'un cookie de 2 cuillères à café de confiture de framboises et pose le deuxième cookie dessus. Pour les sandwichs aux framboises et aux cacahuètes, ajouter en plus une cuillère à café de purée de cacahuètes sur la confiture.